VIGONECHECORRE il 20 e 21 maggio 2018

Week end con un calendario ricco di gare, e la Vigonechecorre presente sui vari percorsi.

Sabato si sono disputate due prove valide per la Disfida 2018: a Bobbio Pellice e al Rifugio Melano Casa Canada.

A dividersi i punti della Corri Bobbio solo Fabio Riva e Patrich Massello, mentre allo Sbarua Strail più numerosi i contendenti.

Beppe Viotto ha preceduto tutti gli atleti della VCC giungendo al traguardo dopo 2h58'31'' e posizionandosi al 57° posto in classifica conquista così i 12 punti in palio, come pure una strepitosa Cristina Ruzzon, 62ª assoluta con il tempo finale di 2h59'52''.

Passano sotto l'arco d'arrivo con il tempo di 3h02'33'' insieme, Michele Vincon e Mauro Aime, e vengono classificati 66° e 67°; 8 i punti per Michele e 5 a Mauro.

In 84ª posizione si piazza Carlo Bergese, 3h22'34''  il suo responso cronometrico e 3 i punti della Disfida, a seguire Claudio Coccolo in 3h32'29'', 91° con 2 punti, 1 punto per Danilo Spaccasassi, 99ª posizione in 3h46'54'' e Goffredo Le Donne con il tempo finale di 4h15'32'' 112°.

Presente anche Roberto Vaglienti, che pur essendo fuori classifica, tiene testa a Beppe Viotto pagando solo 1' di distacco.

Anche domenica gli atleti della Vigonechecorre impegnati su due fronti; Alba e Avigliana.

Nelle Langhe, ad Alba, si è svolto il "Giro del Tanaro", una 10 km competitiva. Ben 779 gli atleti classificati e subito a ridosso dei primi si è piazzato un'ottimo Paolo Zanello, 77° con il crono di 37'37''. Buona la prova di Loredana Lazar che chiude in 53'13'' posizionandosi al 626° posto in classifica.

9 i km della prima edizione del "Urban Trail" di Avigliana dove hanno gareggiato i nostri amici: Paolo Lazzari, Candido Martino, Francesco Sammartino e Massimo Stara.