Trail dei Massi Erratici
A Villarbasse si è disputata la seconda edizione del Trail dei Massi Erratici; due le distanze in programma, 11 km con 250 mt D+ e la più lunga di 23 km e 600 mt D+.
Folta la partecipazione degli atleti della Vigonechecorre a questa gara, valida anche come prima prova della "Disfida della Vigonechecorre 2018".
Sulla corta distanza, tra i 120 atleti presenti in classifica al 99° posto si piazza Fabrizio Quaglino, che chiude la sua prova in 1h31'02''.
Tutti gli altri componenti del team Vigonechecorre si sono cimentati sulla distanza dei 23 km; 248 gli atleti giunti al traguardo in questa prova.
Molto bene le nostre ragazze: Antonella Lamberti si classifica 207ª con il tempo finale di 2h36'12'', e conquista anche i 12 punti in palio per la Disfida; Maria Grazia Vernacchio 323ª in 3h03'49'' di punti ne prende 8.
In campo maschile superba prestazione di Paolo Zanello, che pur reduce da una fastidiosa influenza, ottiene un piazzamento da alta classifica; 22° assoluto e 5° di categoria, 1h57'51'' il suo responso cronometrico, sono suoi i 12 punti della Disfida.
Ottima prestazione anche di Livio Giradi, con il tempo di 2h08'30 si classifica al 60° posto assoluto in classifica e prende 8 punti
A seguire gli altri:
Beppe Viotto, 106ª posizione assoluta e 16° di categoria in 2h17'34'' e 5 punti per la Disfida.
Massimo Cucco, 208° in 2h36'11'', 3 i punti
Paolo Lazzari e Francesco Sammartino, rispettivamente 223° e 224° con il tempo finale di 2h38'35'', seguiti dall'altra coppia formata da Claudio Coccolo e Massimo Stara, 227° e 228° le posizioni in 2h38'56''
In 343ª posizione, con il tempo di 3h26'28'', si piazza Giorgio Monasterolo.