Vigonechecorre a Torino

Ancora un gara con ottimi risultati degli atleti della Vigonechecorre quella di stamattina alla Mezza Maratona di Torino.

Risultano 693 gli atleti giunti al traguardo dei 21.097 km del circuito cittadino e al 27° posto assoluto si piazza Giuseppe Capomolla che, con il tempo finale di 1h20'28'', sale sul terzo gradino del podio di categoria.

Al 68° posto assoluto e 15° di categoria con il tempo di 1h25'20'' troviamo Marco Balduzzi.

Eugenio Ferrero termina la gara in 1h31'48'' e giunge al 142° posto assoluto e 39° di categoria.

Straordinario miglioramento di Piero Cioffi, il quale toglie circa 10' al suo personale sulla mezza, finendo 218° in 1h36'05''. Insieme a lui taglia il traguardo in 1h36'06'' Valerio Restagno.

Umberto Pignatelli ferma il cronometro a 1h44'23'' che lo colloca in 398ª posizione.

Problemi nel finale per Nicola Lamanna che lo costringono a rallentare, comunque finisce la gara al 443° posto in 1h47'06''.