Domenica 17 febbraio

Causa la presenza su campi di gara sparsi per il mondo e alcune rinunce per problemi vari,  all'allenamento collettivo di stamane si sono presentati solo in sei.

Non molti, ma come si dice: pochi ma buoni. Marco. Tino, Mark, Daniele, Pino e Valerio.

-

LE GARE:

VERONA. Ottime le prestazioni alla 6ª "Giulietta e Romeo Half Marathon" dei nostri amici Gianni Morano e Michele Iuliano.

Il nostro vicepresidente Gianni ha concluso la gara in 1h30'11'' classificandosi 11° di categoria e 566° assoluto su ben 4.613 atleti arrivati al traguardo e Michele, con il tempo finale di 1h55'52'', si è piazzato al 3.199° posto nella classifica assoluta e  672° di categoria.

Da segnalare l'eccellente prestazione di Giorgia, figlia dell'amico Gianni, tesserata per il CUS Torino, seconda donna a tagliare il traguardo e 40ª in classifica assoluti con l'ottimo tempo di 1h17'07''

NIZZA. Sui 16 km della "Rock 'n' Roll Nice 10 Miles du Carnaval " gareggiavano i nostri amici: Ines Tumminello, Eugenio Ferrero e Gianni Solera.

Da un primo breve commento di Eugenio: <<Tutti in maschera e tutto molto bello. Real time di Gianni 1h07' quello di Ines ed Eugenio 1h20'12'>>

Ecco i risultati ufficiali:

Ben 2.010 sono stati gli atleti che hanno terminato la prima edizione di questa simpatica manifestazione.

Superba prestazione di Gianni, giunto 103° assoluto al traguardo con il tempo di 1h06'57'', 41° di categoria.

In coppia anche in gara per Ines ed Eugenio rispettivamente 636ª e 634°, 1h20'11'' il loro tempo finale