DOMENICA 26 NOVEMBRE
Ultimo week end di novembre con la Vigonechecorre sempre di corsa.
TORINO
Sempre simpatica e partecipata la “Corsa dei rottami” che, a fine novembre, si svolge al parco della Pellerina di Torino, una non competitiva simil-cross-country organizzata dal Gruppo Giudici Gare in favore dell’UGI. E proprio per l’Unione Genitori Italiani contro i tumori dei bambini, questa mattina hanno corso quasi 300 persone, donando complessivamente 2800 euro all’associazione. Non competitiva, certo, ma che sempre diventa esattamente il contrario, con premiazioni ai primi tre classificati: sui 7 km tutti curve e saliscendi ha vinto Diego De Caro (Atl. Venturoli), su Simone Roasio (Poi. Valle Varaita) e Alessandro Colaci (Runcard); 6º il nostro Gualtiero Falco, attorno alla 15ª piazza Vincenzo Merletti. Al traguardo, a ricevere il diploma con la scritta “Complimenti, sei stato rottamato!!!”, anche gli immancabili Candido Martino e Giorgio Monasterolo.
MILANO
’'Visto che ero da tempo iscritto perché non partecipare anche se non in perfette condizioni fisiche?’’ E’ quello che ha pensato Flavio Partiti, e allora eccolo alla partenza della Milano21 Half Marathon insieme agli altri circa 5000 partecipanti. Partito subito fortissimo tanto da passare ai 10km con il tempo di 38’45’’ (il suo personale sulla distanza è di 38’’10’’) pur sapendo che non sarebbe stato possibile mantenere quel ritmo a causa della poca preparazione, ha tenuto un buon ritmo fino al 14°km, poi il suo nervo sciatico gli ha ‘’consigliato’’ di rallentare. Ha comunque terminato la gara con un gran crono; 1:25’15’’ tempo che gli ha permesso di piazzarsi intorno alla 250ª posizione.
VIALFRE’
’'Giornata splendida ma freschina, bel percorso 13km e +400 di saliscendi, l'ottima organizzazione ha pulito ottimamente il percorso che tra pietre e radici aveva le sue insidie, (personalmente mi sono fatto un'allucione, per colpa del mio non alzare i piedi). La formula a crono distanziati di 15" ha tolto i riferimenti e reso la gara interessante. A meta' ho soccorso un'atleta caduta ed ho deciso per un rientro in sicurezza. Ottima gara, da rifare, lunga solo la coda per il pranzo’’ Questa è la descrizione di Patrich Massello della Morenic SkiLyne, gara competitiva che si è svolta sulle creste delle Morene Baltee, partenza ed arrivo a Vialfrè con formula a cronometro. Patrich lo troviamo in classifica al 187° posto, dove si contano 265 atleti, con il tempo di 1:32’59’’. Prima di lui ci sono Massimo Tibaldo al 62° posto con il tempo di 1:15’39’’; Michele Vincon al 72° in 1:16’57’’ e Loredana Lazar in 160ª posizione con il crono di 1:28’’30’’. In 216ª posizione si piazza Sylvie Bertin con il tempo di 1:38’17’’