Maratonina del Peperone e La 5 Laghi

Alla 2^ edizione della Maratonina del Peperone di Carmagnola eccellente prestazione dell'atleta Marco Balduzzi, tesserato per Vigonechecorre, che ha concluso la gara con un'ottimo tempo di 1:26'10'' classificandosi al 71° posto in classifica generale.
Buona prestazione anche per Delio Zanzottera, altro tesserato della Vigonechecorre, giunto 228° al traguardo con il tempo di 1:43'23''.
Ha concluso la gara anche il vigonese Marco Peiretti (S.D. Baudenasca) in 1:50'30'' piazzandosi al 274° posto.

Sempre stamani si è corsa ad Ivrea La 5 Laghi, gara impegnativa di 24.3 km.
Le caratteristiche del percorso rendono questa gara unica nel suo genere: circa 3 chilometri nel centro cittadino, poi 21 chilometri totalmente immersi nella natura, in parte su asfalto, in parte su sentiero sterrato.
Anche in questa gara erano presenti i nostri atleti della Vigonechecorre:
Luca Lardone e Valerio Restagno hanno concluso la loro fatica passando sotto lo striscione d'arrivo con un'onorevole tempo di 1:56'53'' classificandosi rispettivamente 176° e 177° su un totale di 665 classificati.
Superba prestazione anche per Gianni Solera, prima esperienza per lui su queste distanze, 283^ posizione e 2:03'27'' il suo tempo finale.
Hanno portato a termine la gara anche i vigonesi tesserati per il S.D. Baudenasca:
Michele Giacone (2:10'26'')
Maria Assunta Ambrosio (2:19'58'')
Germana Ambrosio (2:23'1'')