LA DOMENICA DELLA VCC
MARINA DI CARRARA
E’ stata la prima maratona del 2023 corsa da atleti della Vigonechecorre quella svoltasi a Marina di Carrara, la ’'White Marble Marathon’’. A conquistare la medaglia da Finischer sono state le ’'nostre’’ ragazze Loredana Lazar e Maria Grazia Vernacchio.
Si era preparata seriamente a questa gara Mary, e la sua amica Loredana ha voluto accompagnarla in questa impresa. Partite insieme hanno concluso con lo stesso tempo di 4:09’14’’, tempo che vale il nuovo PB per Mary. Ottimo anche il loro piazzamento:172ª e 173ª con conquista del 2° gradino del podio per Loredana e 5ª posizione per Mary.
SALUZZO
Altra coppia VCC (anche coppia nella vita) quella formata da Silvia Barra e Davide Barrovero si sono presentate al via del 1° Cross di Castellar.
Nella batteria, riservata alle Promesse e SF 23-59, 8 i km da percorrere e Silvia si è ben difesa portando a termine la prova in 41’20’’.
Meno bene Davide, partito non in perfette condizioni fisiche si è dovuto arrendere a metà gara.