Quasi 700 gli atleti classificati alla "Novara Half Marathon" andata in scena questa mattina su un tracciato inedito con partenza e arrivo al Pala Igor e transito in centro città.

Il Vigonechecorre era presente con due atleti tornati a casa pienamente soddisfatti: Giuseppe Capomolla si è piazzato 39º assoluto in 1h21’18”, confermandosi tra i migliori (come sempre) nella sua categoria, centrando il  4º posto SM50. Ottima prova anche per Marco Oteri, 119º assoluto e 19º SM35 con il nuovo personale di 1h28’20” migliorato di un paio di minuti.

Nella prova di contorno non competitiva di 8 km, 6ª piazza di Gualtiero Falco in 29’35” e buon piazzamento anche per il President Beppe Audenino che ha chiuso in 44’17”.