La prima di Dicembre

Molto positiva è stata la trasferta spagnola, a Valencia, per i nostri amici Carlo Bergese, Daniele Datta, Mimmo Fierro, Paolo Lazzari e Gianni Solera.

Una temperatura mite li ha accompagnati lungo i 42.195 km della "Maratòn Valencia Tridad Alfonso" e pare che questo clima abbia portato molto bene a Gianni Solera, visto che ha letteralmente sbricciolato il suo precedente personale sulla distanza; fermando il cronometro 3h07'38'' ha stabilito il suo nuovo PB. Anche la posizione in classifica assoluta la dice lunga sulla sua performance: 2.626° su un totale di 19.506 atleti presenti in classifica.

Molto bene anche gli altri atleti in canotta grigio/azzurro: Daniele Datta termina la sua gara con il tempo di 3h37'15'' conquistando la 8.209ª posizione in classifica. Dopo pochi secondi taglia il traguardo Mimmo Fierro, 3h37'27'' e 8.234° posto in graduatoria. Paolo Lazzari si piazza in 9083ª posizione in 3h41'11'' e Carlo Bergese finisce in 3h53'07'' al 10.584° posto.

*

Meno gradi di temperatura e minor chilometri da percorrere per i partecipanti alla "StraVillar", gara non competitiva di km 5.

Vigonechecorre presente anche qui con buoni risultati.

Elisa Pipino 15ª nella categoria under 50 femminile.

Pino Capomolla 6° nella categoria under 50 maschile; Michele Vincon 17° e Patrich Massello 27°.

Nella categoria over 50 Livio Girardi conquista la 4ª piazza; Claudio Coccolo la 16ª e Candido Martino 27ª.

Vigonechecorre premiata come società numerosa.