Le gare di novembre

In splendida forma Michele Vincon, dopo aver stabilito il nuovo PB sui 10.000 metri appena dieci giorni fa a Cavour, si è ripetuto ieri sulla distanza dei 21.097 km della "Garda Trentino Half Marathon" di Riva del Garda, migliorando di circa un minuto il suo personale; 1h34'27'' il suo responso cronometrico all'arrivo, tempo che lo colloca al 536° posto in classifica dove figurano 3.631 atleti presenti.

CLASSIFICA QUI

Sempre ieri da segnalare l'ottima prova dei nostri portacolori presenti alla "Corri e Cammina a Borgaro".

Sono 749 gli atleti presenti in classifica e tra questi troviamo:

al 40° posto Giuseppe Capomolla con il tempo finale di 34'19''; tempo che vale anche il 5° posto di categoria.

Livio Girardi ferma il cronometro a 38'57'' e conquista la 178ª posizione assoluta e Francesco Sammartino si piazza al 377° posto con il tempo di 43'59''

E poi c'è lui, il nostro ultramaratoneta Candido Martino che sabato al Ruffini di Torino ha portato a termine la sua 6ª ultramaratona (59 Ultramaratone di Caporaso).

Con questa sono 13 le maratone da lui fatte negli ultimi 3 mesi e il totale di quelle portate a termine sale a 320 !