Vigonechecorre venerdì, sabato e domenica

►Ad aprire le danze in questo fine settimana ci ha pensato Candido Martino vincendo un'altra ultra maratona a Torino nella "59 ultramaratone in 59 giorni".

Candido presente anche sabato 13 alla "StraBibiana", gara non competitiva di 5.5 km, insieme a Eleonora Capitani, Giorgio Monasterolo, Patrich Massello, Pino Capomolla, Livio Girardi e Francesco Sammartino.

CLASSIFICA QUI

►Sempre sabato si sono svolti due trail: il "Morenic Trail", 119 i chilometri con 2.500 metri di dislivello lungo i sentieri dell’Anfiteatro Morenico d’Ivrea. Presente al via la coppia formata da Cristina Gontero e Roberto Pizza che conclude la gara in 20h25'59''.

► L'altro trail a Condove dove si è svolto il "Toma Trail"; 16 i chilometri percorsi dai nostri Claudio Coccolo e Michele Vincon.

► Ancora trail quello corso domenica a Pomaretto da Andrea Cuccioletta, Igino Flori, Nadia Cappa e Roberto Vaglienti, 17 i chilometri del "Trail delle Borgate"

► E dalle montagne ci spostiamo al mare per segnalare la presenza di Alessandro Bonansea a Loano, per la gara di 10 chilometri denominata "Giro delle Mura - Memorial Paolo Romanisio", ottimo 69° posto assoluto con il tempo finale di 42'58''.

Risalendo verso nord ci fermiamo a Novi Ligure. 21.095 metri la distanza della "Mezza Maratona D'Autunno" e qui ad onorare i colori della Vigonechecorre ci ha pensato Fabio Riva conquistando un pregevole 32° posto assoluto con il crono di 1h20'19''

► A Venaria, per la "Una Corsa da Re", oltre alla mezza maratona si gareggiava anche sulle distanze di 10 e 30 chilometri.

Nella distanza minore tra i 3.265 atleti presenti nella classifica finale troviamo al 116° posto Livio Girardi, Albino Pagotto al 765° e Valentina D'Oria conquista la 858ª posizione.

Sui 21km della mezzamaratona 722 atleti in classifica con le atlete della Vigonechecorre: Mary Vernacchio, Elisa e Erica Mondino piazzate rispettivamente 413ª, 577ª e 643ª. In campo mascile grande prestazione di Fabrizio Garetto, ferma il cronometro a 1h22'20'' e conquista il 5° posto assoluto, segue al 90° posto Andrea Camisassa e poi Fabio Airaudo 113°; Silvano Boasso 138° e Eugenio Ferrero e Beppe Audenino 338° e 339°.

E poi quelli che corrono la distanza di 30 chilometri in preparazione delle maratone di Firenze e Valencia: Paolo Zanello 31° con il tempo di 2h05'38''; Gianni Solera, 70°, Ezio Molino 178ª posizione, Daniele Datta 263° e Carlo Bergese e Paolo Lazzari 303° e 304°.