Sabato di Duathlon e domenica di Maratone

Sabato si è svolto ad Angrona la 5ª edizione del "Duathlon di Angrogna", tra i circa 50 partecipanti anche Antonella Lamberti, Cristina Gontero,  Marco Castagno e Massimo Cucco.

Protagoniste della gara Cristina, che ha vinto in coppia con Simona Bruno la categoria coppie femminili e Antonella prima nelle coppie miste.

+++++

Domenica, giornata di Maratone a Torino e Alba.

Due gli esordi di atleti della Vigonechecorre nella distanza regina e un nuovo primato personale conquistato alla "Maratona di Torino".

Livio Girardi e Michele Vincon gli esordienti e Stefano Fornerone che ottiene il suo PB.; e poi la conferma sui 42 km per Paola Monge e Candido Martino alla sua 31ª Maratona di Torino, praticamente ha partecipato a tutte le edizioni fin d'ora disputate.

*

Ad Alba è andata in onda l'8ª edizione della "Ecomaratona del Barbaresco e del Tartufo Bianco"

Molti i nostri atleti presenti sulle due distanze; 21 e 42 chilometri:

La 21 ha visto la partecipazione in generale più numerosa; 577 atleti presenti in classifica finale. In questa distanza si son cimentati i nostri amici Eleonora Capitani (unica rappresentante femminile della Vigonechecorre), Marco Ceaglio e Daniele Datta.

I loro risultati:

Eleonora, 273ª posizione con il tempo finale di 2h03'05''

Marco, 45° in 1h43'33''

Daniele, 1h51'24'' e 158° posto.

CLASSIFICA 21km QUI

Più numerosa la pattuglia in canotta grigio/azzurra nella distanza maggiore.

Qui tra i 233 atleti in classifica troviamo:

Beppe Viotto che si piazza in 43ª posizione assoluta con il tempo finale di 3h55'10''. Seguono, insieme al traguardo: Mimmo Fierro, Mauro Aime e Gianni Solera con lo stesso tempo: 4h15'07'', piazzandosi rispettivamente al 69°, 70° e 71 posto.

Goffredo Le Donne, 185°, transita sotto lo striscione d'arrivo dopo 5h11'11'' dalla partenza. Giorgio Monasterolo, 206° in 5h32'03' e Fabrizio Quaglino, 211ª posizione con il tempo finale di 5h40'21''.