DUE CURSE PER LE MELIE 2015

ZUCCHEA 25 agosto 2015

Il bel tempo, con un discreto clima, ha accompagnato i circa 180 (44 gli iscritti alla camminata) partecipanti a questa 4ª edizione della "Due Curse per le Melie" di Zucchea.

6 i chilometri da percorrere, in un unico giro di misto sterrato/asfalto tra la campagna di Zucchea, per questa tradizionale "non competitiva".

Alle 19.30 la partenza e prende subito il comando della gara Gianluca Ferrato che manterrà la prima posizione fino al termine.

Strepitoso il suo tempo finale: 19'03''

In seconda posizione giunge Lorenzo Becchio e terzo Enzo Graglia.

In campo femminile vince Ivana Roberto, da poco tornata sui campi di gara dopo la maternità, 25'33' il suo tempo finale.

A pochi secondi dalla vincitrice giunge Alessia Beux e terza Milena Bertola.

La Valpellice, con 23 atleti, si aggiudica il cesto per la società più numerosa, seguita dalla Vigonechecorre con 17 partecipanti, poi il Baudenasca 16 e quarta la Podistica None.

Da segnalare il particolare traguardo conquistato da Candido Martino; questa gara è stata la sua 100ª con la canotta della Vigonechecorre.