La Gara 2015

Il caldo afoso, che ci accompagna da qualche giorno, non ha scoraggiato gli oltre 230 tra corridori e camminatori che si sono presentati questa sera alla via della 18ª CORRISTELLA.

Parte subito all'attacco il forte giovane atleta dell'Atletica Pinerolo Breusa Francesco che stacca il suo compagno di squadra Ferrato Gianluca già al primo giro.

Dopo i classici 3 giri taglierà il traguardo in 18'11'', seguito da Gianluca giunto con il tempo di 18'43'', terzo giunge De Vincenzo Giancarlo a 19'07''.

Più combattuta la gara femminile con le prime tre arrivate nell'arco di pochi secondi. Sprint finale per la vittoria dove la spunta Pocciati Barbara su Valenti Giorgia, 23'15'' il tempo finale. Distanziata di pochi secondi la vincitrice dell'edizione 2014 Rubiola Barbara  che chiude in 23'24''.