Semi Marathon Nèvache-Briancon

Buona la spedizione in terra francese degli atleti con la canotta nera della Vigonechecorre.

Alla mezza maratona Nèvache-Briancon, oltre alle due ragazze Daniela Sito (nuovo record) e Sabrina Tichelio e i loro consorti Ivo Canavese e Stefano Tortone, anche Alfio Druetta e Candido Martino.

Poco oltre 500 gli atleti che hanno terminato la gara e al 114° posto assoluto troviamo Ivo che taglia il traguardo in 1h34'30''

Candido si classifica 141° con il tempo finale di 1h38'19''.

Daniela ferma il cronometro a 1h47'45'' (migliora di oltre 7' il suo personale) portandosi al 249° posto in classifica

Gara in coppia per Sabrina e Stefano, insieme al traguardo con il tempo di 1h57'48'', tempo che li colloca rispettivamente al 352°e 351°posto.

405ª posizione per Alfio con un tempo leggermente superiore alle due ore, 2h04'51''.