Trail del Monte Soglio

Le cattive condizioni meteo hanno costretto gli organizzatori a modificare il Gir Lung accorciandolo di alcuni km ma con questo non di certo ridimensionandone le difficoltà.

In questa impegnativa gara era presente, per la Vigonechecorre, Beppe Viotto il quale ha concluso la gara con il tempo di 6h05'26'' classificandosi al 157° posto assoluto e 28° di categoria su un totale di 335 atleti che hanno terminato la gara.

Molti sono stati i nostri tesserati che hanno gareggiato nel non meno impegnativo Gir Cùrt, e tra i 399 atleti presenti in classifica troviamo al 244° posto Maddalena Trombino con un'eccezionale tempo di 3h51'04''.

Molto bene sono andati anche i nostri maschietti, molti di loro all'esordio nelle gare di Trail:

al 114° posto Massimo Cucco  giunto al traguardo insieme a Roberto Vaglienti (115°) con il tempo di 3h15'34''. Esordio in gara con la canotta della Vigonechecorre più che decoroso per Roby.

Leggermente staccato si classifica al 137° posto con il tempo finale di 3h20'58'' Ivo Canavese.

Gianni Solera taglia il traguardo in 3h52'46'' e si piazza al 248° posto in classifica, poi troviamo Andrea Vieta 266° in 3h56'41'', Danilo Spaccasassi in 4h00'40'' si colloca al 280° posto assoluto e Adriano Maestro finisce la sua fatica 371° con il tempo finale di 4h50'31''.

Esordio nei Trail sfortunato per Eugenio Ferrero costretto al ritiro ai due terzi di gara.

.

Alcune foto scattate dall'amico Beppe Viotto sul tratto del percorso in comune sia del Gir Cùrt 26 km e del Gir Lung accorciato a 44km