Le gare della Vigonechecorre

Alla Turin Half Marathon di Torino grande prestazione di Gianni Morano che chiude la gara con un'eccellente tempo di 1h27'59'' che lo colloca in 104ª posizione in classifica assoluta. Risultato cronometrico che, oltre a migliorare il suo primato personale, lo porta a salire sul terzo gradino del podio di categoria.

Ottima prova anche per Luca Rovej, che si piazza al 284° posto in classifica con il tempo finale di 1h37'33'' e stabilisce il suo record sulla distanza dei 21.097km.

----------

Le prime notizie dalla Francia dove si correva la Mezza Maratona di Nizza ce li fornisce Massimo Cucco:

- Bella giornata a Nizza, abbastanza soleggiata e temperatura ottima per la corsa, splendida la cornice di pubblico.

Vigonechecorre presente, ecco i risultati:
Daniela Sito : 1h51'42", 1555 posizione sui 3016 all'arrivo sulla Promenade Des Angles
Ivo Canavese : 1h35'24", 511 posizione
Massimo Cucco : 1h33'30" 416 posizione.
alla prossima, che è la Varenne
Ciao
Massimo
.
Alla luce di questi risultati ottima è stata la prova dei nostri tre amici, record personale sfiorato di poco per Daniela e Ivo, mentre Massimo si migliora di quasi due minuti.