Le gare di domenica 3 marzo 2013

Molti sono stati gli impegni corsaioli per gli atleti della Vigonechecorre.

Piacenza. Ottima prova di Michele Iuliano sulla distanza dei 21.097 km della 18ª Placentia Marathon. Tagliando il traguardo con il tempo di 1h4214'' ha migliorato di oltre 3' il suo precendente record, classificandosi al 540° posto assoluto su un totale di 1290 atleti.

--------------------

► A Laigueglia si è corso, sui sentieri e sterrati della collina, la 6ª edizione di "Tra Cielo e Mare", impegnativo trail di 26km con 1000 mt D+, e tra i 286 arrivati anche i nostri: Valerio Restagno, alla sua prima esperienza nelle gare di trail, è giunto 92° assoluto con il tempo finale di 2h52', nonostante sia stato vittima di una distorsione alla caviglia verso il 7° chilometro. Leggermente staccato Beppe Viotto, 2h59'51'' il suo responso cronometrico e 118ª posizione in classifica.

► A Bra si è corsa la 23ª edizione della "9 Miglia di Bra". Manifestazione regionale di corsa su strada, 15.4 i km totali. 829 sono gli atleti presenti nella classifica finale, ottime le prestazioni degli atleti della Vigonechecorre.

Daniela Sito con il tempo finale di 1h20'44'' si è classificata al 651° posto assoluto e Loredana Allasia al 784°, 1h31'57'' il tempo impiegato.

Strepitosa prova di Giuseppe Capomolla, fermando il cronometro a 57'41'' si è piazzato al 61° posto in classifica assoluta.

Ivo Canavese ha terminato la prova con il tempo di 1h10'28'' giungendo 384° e staccando leggermente Massimo Cucco giunto poco dopo sotto il traguardo in 1h10'42'', 393° il suo posto in  classifica.

► 10 i km della 5ª Recordando, 2 km del tracciato di  Parco Ruffini da ripetere 5 volte. Pioggia di record personali sulla distanza dei 10.00.

Ines Tumminello ha tagliato il traguardo in 48'23'' (RECORD PERSONALE) classificandosi al 169° posto assoluto e 2ª di categoria.

Marco Balduzzi con il tempo finale di 39'08'' risulta 30° assoluto e 6° di categoria.

Eugenio Ferrero in 41'22'' (RP) si piazza al 56° posto in classifica assoluta e 9° di categoria.

Beppe Audenino, tempo finale 43'26'' (RP), 77° posizione e 2° in categoria.

Adriano Maestro, 47'53'' il suo tempo (RP), 157° assoluto e 15° di categoria.