Vigonechecorre a Torino

Grande partecipazione della Vigonechecorre alla ventiseiesima edizione della Turin Marathon, sul nuovo percorso e con un clima ideale molti erano al battesimo della "regina delle corse" e per tanti altri i record personali migliorati.
Tra i nuovi "maratoneti" troviamo Elena Garzia, 3128ª al traguardo finale in 4h44'45''

Esordio anche per:

Alessandro Ponzio, 1177° in 3h31'12''

Alessandro Bugni, 2091° in 3h53'32''

Umberto Pignatelli, 2195°, 3h56'11'' il suo tempo finale

Danilo Spaccasassi, 2443° in 4h03'22''

Andrea Vieta, 2902° in 4h25'29''

Per i "veterani" Ines Tumminello, pur essendo infortunata, ha terminato la sua fatica in 1630ª posizione con il tempo di 3h43'42''

Giorgio Roccati ha stracciato tutti i record precedenti finendo 276° assoluto in classifica con il tempo di 3h00'59'' ( R.P. )

Personale anche per Marco Balduzzi, 3h03'26'' e 303° posto in classifica. ( R.P. )

Giuseppe Capomolla è giunto 539° fermando il cronometro a 3h14'18''. ( R.P. )

Beppe Audenino, 897° in 3h26'01''. ( R.P. )

Valerio Restagno, 974° in classifica in 3h27'26''

Beppe Viotto, 1209°, 3h32'56'' il suo tempo. ( R.P. )

Omar Gava, con il tempo finale di 3h34'24'' si è piazzato 1287° assoluto. ( R.P. )