Le gare del week end

Si è cominciato sabato a Cavour per la 6ª edizione dell'Apple Run per proseguire domenica con la Eco Maratona del Barbaresco e del Tartufo Bianco di Alba.

A Cavour, sui 10 km del circuito cittadino, 477 sono stati gli atleti che hanno concluso la gara e 8 erano della Vigonechecorre.

Record personale sui 10.000mt per Omar e Michele.

Omar Gava con il tempo finale di 41'42'' è giunto 171° assoluto (RECORD PERSONALE)

Beppe Viotto, 43'33'' e 214°

Gianni Morano, 43'47'' - 222°

Michele Scalvini, 44'25'' - 239°  (RECORD PERSONALE)

Beppe Audenino, 45'30'' - 269°

Umberto Pignatelli, 46'08'' - 288°

Michele Iuliano, 47'40'' - 328

Marco Viotto, 47'47'' - 331°

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Domenica ad Alba si gareggiava nella 3ª Maratona del Barbaresco e del Tartufo Bianco, gara già per se impegnativa e resa ancor di più dalle piogge dei giorni scorsi che ha reso il percorso simile ad una gara di Trail.

Il racconto della gara di Massimo Cucco:

►Oggi dura prova alla mezza maratona di Alba, su percorso impegnativo con lunghe salite su strade asfaltate e ripide salite e discese su sterrato tra le vigne ed il fango delle terre da vino albesi, rese scivolose dalla poca pioggia della notte.

La vela di Vigonechecorre era presente, ed anche gli atleti erano in buon numero, i più attirati dalla bellezza della zona ma soprattutto dal lauto pranzo che ci attendeva al termine della corsa.
Ecco la lista degli atleti:
Lori Allasia, Daniela Sito, Adriano Maestro, Gianni Solera, Ivo Canavese, Luca Peirone, Federico Rasino, Stefano Bertolotto ed il sottoscritto.
Hanno preso parte alla 10 km Monica Busso, Nicoletta Porporato e Stefania Fauzia.
Al pranzo si sono aggiunte Noemi Cucco e Beatrice Cuniberti.
Corsa massacrante, organizzazione buona, doccia calda all'arrivo e pranzo veramente buono, innaffiato da dolcetto e barbaresco.
Ciao
Massimo.
--------
I risultati:
 Daniela Sito tagliando il traguardo in 2h02'33'' si è classificata al 244° posto assoluto in classifica su 356 atleti