Domenica 15 aprile 2012

Ancora una domenica di grandi risultati per i colori della Vigonechecorre.

Cominciamo dalla Maratonina degli Acaja di Fossano dove sette dei nostri atleti, su un totale di 400 atleti in classifica,  hanno concluso la gara e tre hanno migliorato il proprio personale sulla distanza dei 21km.

Daniela Sito con il tempo di 1h53'12'' (Record Personale) si è classificata al 340° posto assoluto e 7ª di categoria.

Lorenzo Blangero ha fermato il cronometro a 1h38'52'' (R.P.) piazzandosi al 194° posto e 5° di categoria.

Massimo Cucco, 1h39'24'' (R.P.) il suo tempo, 208° posto in classifica e 27° di categoria.

Grandissima prova per Giuseppe Capomolla giunto a ridosso dei primi, 46° posto assoluto con un'eccellente tempo di 1h23'53''.

Ottima prova per Ines Tumminello che con il tempo di 1h45'54'' ha sfiorato il podio, 4ª di categoria e 285ª in classifica generale.

Buonissima prova anche per:

Ivo Canavese, 204° assoluto e 46° di categoria con il tempo finale di 1h39'18'' e Marco Peiretti, 1h43'29'' il suo crono, 253ª la posizione in classifica e 32° di categoria.

------

Sulla doppia distanza si è corsa a Milano la 12ª Barclays City Marathon e anche qui Vigonechecorre era presente.

Battesimo sui 42.195 km per Omar Gava che al suo primo tentativo ha portato a termine la sua fatica in 3h46'48'' mentre per il veterano Gianni Morano con il suo tempo di 3h28'49'' è stata per lui una passeggiata di salute.

Su un totale di 3983 atleti giunti al traguardo Gianni si è piazzato al 1120° posto assoluto e 2026ª posizione per Omar.

In concomitanza si correva anche la Maratona non competitiva a staffetta a carattere benefico (1973 squadre, 7892 partecipanti) e dei quattro partecipanti della staffetta denominata "Cavalli Pazzi" tre erano della Vigonechecorre: Cristina Ceaglio, Adriano Maestro e Beppe Audenino.

------

Ad Azeglio si gareggiava sui 56 km della 1ª edizione del Lago Eco Trail e anche qui eccellente prestazione del nostro specialista di queste durissime gare Beppe Viotto il quale ha impiegato 5h32'06'' per portare a termine la sua fatica, classificandosi 22° assoluto.