17 aprile Vigonechecorre in gara

Ancora una domenica impegnativa per gli atleti della Vigonechecorre.

Iniziamo da lontano, in Serbia alla 24. Beogradski  mezza maratona di Belgrado, era presente Michelangelo Amparore il quale ha concluso la gara in 1h48'49'' classificandosi al 344° posto assoluto su 1.092 atleti al traguardo.

-----

In terra francese 6 dei nostri hanno partecipato alla Mezza maratona di Nizza:

Ivo Canavese con il tempo finale di 1h44'45'' è giunto 970° al traguardo su un totale di 3.239 atleti.

Fausto Durando tempo finale 1h49'11'', 1.254° al traguardo.

Roberto Paulini  2.153° al traguardo in 2h00'05''.

Daniela Sito ha migliorato di oltre mezz'ora il tempo impiegato due settimane fa sui 21 km di Berlino, concludendo in 2h07'06'' al 2.534° posto.

Loredana Allasia ha accompagnato Alfio Druetta, nel suo "battesimo" della mezzamaratona e hanno terminato la loro fatica in 2h23'37''

-----

Sempre in riva al mare si è corsa la Mezza Maratona di Genova.

Qui, su un percorso difficile, superba prova di Gianni Solera che con il tempo di 1h30'03'' ha ottenuto il suo personale classificandosi 170° su 1.373 arrivati.

Eugenio Ferrero e Beppe Audenino 593° e 594° in 1h42'36''

-----

Altri record alla Tutta Dritta

Marco Balduzzi 87° assoluto su 3.479,  con un'ottimo tempo di 0h37'04'' che vale il suo personale.

Miglior tempo personale sulla distanza dei 10 km anche per:

Andrea Camisassa, 0h38'46'', 151° posto.

Zanzottera Delio , 0h43'20'', 495°

Beppe Viotto , 0h45'28'', 724°

Stefano Bertolotto , 0h47'44'', 975°

Andrea Vieta , 0h54'47'', 1.951°

Danilo Spaccasassi , 0h54'51'', 1.958°

-----

A None invece la distanza da coprire era di 11,600 km e 481 atleti hanno concluso la gara.

Strepitoso 42° posto assoluto per Pino Capomolla

Davide Spanò classificandosi al 220° posto ha preceduto il fratello Pino di 19 posizioni.

282° è giunto Nicola Lamanna.

Sulla stessa distanza si è corsa anche la gara non competitiva dove Ines Tumminello ha meritato la coppa come prima assoluta.