Domenica 10 aprile

Non è stato sicuramente un buon alleato il gran caldo per chi gareggiava nelle lunghe distanze di questa domenica di aprile.

A Milano Giorgio Roccati, pur superando qualche difficoltà, ha portato a termine i 42.195 km della 11^  Milano City Marathon in 3:42'13'' classificandosi al 1.076 posto assoluto e 286° di categoria su un totale di 3.314 atleti al traguardo.

Vigonechecorre presente anche alla 4^ Maratonina degli Acaja di Fossano dove hanno concluso la gara 423 atleti.

Battesimo sulla distanza dei 21 km per il neo tesserato Stefano Bertolotto che con un dignitoso tempo di 1:53'19'' si è piazzato al 331° posto assoluto.

Ottima prova di Giuseppe Capomolla, 60° assoluto in 1:26'58''

Eugenio Ferrero, 231° in 1:42'51'' e Marco Peiretti, 290° con il tempo di 1:48'33''

Nella foto: Andrea, Eugenio, Marco, Pino e Stefano a Fossano.